DEFAULT : Entlassungsfeier 2017
05.04.2018 15:21 ( 917 x gelesen )

Entlassungsfeier  2017Abschlussklasse-2017

Am 6. Juli 2017 verabschiedeten wir uns von  11 Schülerinnen und Schülern, die uns nach diesem Schuljahr verlassen und auf dem Festland  eine Ausbildung beginnen werden oder eine weiterführende Schule besuchen wollen.

Von links nach rechts sind dies:

Grietje Backsen, Svea Harrsen, Elias Neubauer, Melina Jensen, Tim Johns, Enke Jensen, Merlin Schilke, Wancharie Andreassen, Leonie Bartholomes, Yasmin Albrecht und Gina Marie Hansen

Wir wünschen allen Abschlussschülern für die Zukunft alles Gute!