DEFAULT : Einschulung
23.07.2020 17:52 ( 7 x gelesen )

Einschulung

Am 14. August 2019 wurde elf Mädchen und Jungen  an der Hermann-Neuton-Paulsen-Schule eingeschult.

Schulleiter Walter Herrig und Klassenlehrerin Regine Neunzig begrüßten Annik Lucht, Tamme von Holdt, Sinje Peters, Oskar Labno, Birk Zetl, Arne Schmidt, Lionel Kossack, Leonard Kossack, Lucien Kubiak,  Mieke Cornilsen und Thore Blunk als Schüler und Schülerinnen unserer Schule.

Wir wünschen euch viel Spaß und Freude während eurer Schulzeit auf Pellworm.