DEFAULT : Entlassungsfeier 2019
23.07.2020 17:50 ( 9 x gelesen )

Entlassungsfeier 2019

Am 20. Juni 2019 verabschiedeten wir uns von  16  Schülerinnen und Schülern, die uns nach diesem Schuljahr verlassen und auf dem Festland  eine Ausbildung beginnen werden oder eine weiterführende Schule besuchen wollen.

Von links nach rechts sind dies:

Lisa Jensen(Klassenlehrerin), Sina Johns, Lina Ohrt, Leonie Lucht, Betty Martensen, Maja Koch, Finja Bartholomes, Isabel Du Toit,

Jonas Kliefoth, Timo Christiansen, Marcel Piskor, Bandick Jacobs, Moritz Neunzig, Helmut Oßowski (Klassenlehrer), Tamme Jensen, Michael Koch und Svea Clausen

Wir wünschen allen Abschlussschülern für die Zukunft alles Gute!