DEFAULT : Circus Zapp Zarap
23.07.2020 17:49 ( 6 x gelesen )

Circus Zapp Zarap

Zum dritten Mal besuchte uns in diesem Schuljahr der Circus Zapp Zarap.  Yvy und Tim, die beiden Mitarbeiter des Zirkus, verstanden es, zunächst die Lehrer*innen und einige Eltern und in der Projektwoche alle Schüler*innen, zu motivieren und zu begeistern. Wir wurden zu Akrobaten, Clowns, Fakire, kletterten auf Leitern, schluckten Feuer, hingen am Trapez und  am Vertikaltuch,  jonglierten Teller, Bälle und Ringe in der Manege, …

Täglich wurde uns von vielen Eltern ein leckeres Frühstück zu bereitet – vielen DANK! Die beiden Vorstellungen am Freitag und Samstag waren sehr gut besucht und der Applaus der Zuschauer nahm kein Ende. Vielen DANK an den Förderverein der Hermann-Neuton-Paulsen-Schule, der dieses Projekt bezahlt hat!