DEFAULT : Entlassungsfeier
03.06.2019 16:05 ( 438 x gelesen )

Entlassungsfeier

Am Donnerstag, den 21. Juni 2018 war es soweit ...

Es hieß für Glenn Michael, Nina, Sandra, Nico, Justin, Hannes, Mattis, Levin und Michel Abschied nehmen von der Hermann-Neuton-Paulsen-Schule auf Pellworm. Aus der Hand des Schulleiters erhielten die Schülerinnen und Schüler ihre Zeugnisse. Demnächst werden die neun entlassenen Schüler eine Ausbildung beginnen oder in Husum weiter zur Schule gehen. Wir wünschen euch viel Erfolg und Glück auf eurem Weg.