DEFAULT : Schulfest
05.04.2018 15:23 ( 962 x gelesen )

Schulfest

Unser diesjähriges Schulfest fand unter dem Motto „Spiel ohne Grenzen“ statt.  Am 6.7. 2017 trafen sich die Schüler der Hermann-Neuton-Paulsen Schule um 8.15 Uhr auf dem Schulhof und spielten ohne Grenzen in Jahrgangs übergreifenden Gruppen. Der Wettergott war auf unserer Seite: ab 11.00 Uhr schien die Sonne! Gegen 12.00 Uhr öffnete das Kuchen-, Salat-, Nachtisch- und Wurstbuffet – leeeeecker! Vielen Dank an die Spender! Gestärkt wetteiferten die Klassen am Nachmittag gegeneinander – gewonnen haben ALLE …. ein Fahrt in den Kletterpark nach Eckernförde!